понедельник, 19 ноября 2012 г.

Первая встреча. Открытие клуба

Идея клуба появилась еще год назад после посещения "Клуба анонимных разработчиков". Мы с друзьями время от времени возвращались к этой теме и мечтали: "А хорошо было бы организовать такое же, но для 1С".

И вот теперь я с удовольствием приглашаю вас на первую встречу клуба.

Бывает черный альпинист, черный доктор и даже черный прапорщик. Но кто слышал о черном 1С-нике? Говорят, что это мифический персонаж, скрывающийся от непосвященных и автоматизирующий учет под покровом ночи.
И хотя мы осуждаем его преступные наклонности, презираем за то, что он не следует официальным курсам и не чтит букву "С", но мы восхищаемся его умением, знаниями и опытом, позволяющими ему с блеском выпутываться из самых трудных ситуаций, решать нерешаемые задачи и договариваться с самыми несговорчивыми заказчиками.
Конечно, почти наверняка это все легенды, и черного 1С-ника на самом деле не существует. Во всяком случае, я его никогда не видел. А вы?

Что будет

Будет дружеское общение, пиво, пицца и доклад на тему "Конвертация данных". За все время развития этого инструмента накопилось большое количество техник и секретных ингредиентов, неочевидных на первый взгляд. Расскажет об этом Дмитрий Исаенко, ведущий разработчик с множеством крупных проектов в багаже опыта, талантливый инженер и прекрасный докладчик. Будет интересно и новичкам, и опытным разработчикам.

И, так и быть, поделюсь с вами планами на будущее. На 19 декабря уже запланирована вторая встреча. Она будет посвящена ответам на вопросы, которые могут возникнуть у вас после первой встречи, и более глубокому разбору некоторых разделов системы конвертации данных.

Когда

13 декабря, время проведения: с 19:00 до 22:00.

Где

Компания ЦБИТ согласилась помочь нашему клубу и предоставила свой учебный класс для проведения встречи. Находится он по адресу:

г. Киев, ул. Марины Расковой, 2а, БЦ "Левобережный", рядом со станцией метро "Левобережная".

В разделе "Контакты" можно посмотреть карту.

Регистрация

Регистрация на первую встречу закрыта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий